SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTÉ
Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
Réf : 1703516X
Capacitée d'accueil : 36

Université Bourgogne Franche comté - UBFC
Physiological and Psychological FOOd choice Determinants (P2FOOD) (déterminants physiologiques et psychologiques des choix alimentaires)
Campagne de recrutement : du 18 Apr 2020 au 20 May 2020
Mentions de licences conseillées :
-
Sciences de la vie
-
Sciences et technologies
Critères d'examen des dossiers :
-
Dossier
-
Entretien
AgroSup Dijon
26. boulevard Docteur Petitjean
BP 87999
DIJON (21)
Microbiology and Physicochemistry for food and wine Processes (MP2) (microbiologie et physicochimie des procédés alimentaires et du vin)
Campagne de recrutement : du 24 Apr 2020 au 20 May 2020
Mentions de licences conseillées :
-
Chimie
-
Sciences pour l'ingénieur
-
Sciences de la vie
-
Sciences de la vie et de la Terre
Critères d'examen des dossiers :
-
Dossier
-
Entretien
AgroSup Dijon
26. boulevard Docteur Petitjean
BP 87999
DIJON (21)