RetourRetour aux résultats

SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTÉ

Nutrition et sciences des aliments

Réf : 1702945C

Innovation Procédés et Produits en Industries Alimentaires (IPPIA)

Uniersité de Bretagne Occidentale

QUIMPER (00)

Management des Entreprises Agroalimentaires (MEA)

Université de Rennes 1

Campus de Beaulieu

263 Avenue du Général Leclerc

RENNES (35)

Innovation Alimentation (MIAM)

Université de Rennes 1

Campus de Beaulieu

263, avenue du Général LECLERC

RENNES (35)

Industrie& Economie Laitière (MIEL)

Université de Rennes 1

Campus de Beaulieu

263, Avenue du Général Leclerc

RENNES (35)

Nutrition Humaine et developpement des Aliments Santé (NH-DAS)

Université de Nantes

NANTES (00)

Ingénierie Nutraceutique (IN)

Université de Rennes

Campus de Beaulieu

263, Avenue du Général Leclerc

RENNES (35)

Sciences des Aliments (SA)

Université de Nantes

NANTES (00)