RetourRetour aux résultats

SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTÉ

Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement

Réf : 1703516X

Capacitée d'accueil : 36

Physiological and Psychological FOOd choice Determinants (P2FOOD) (déterminants physiologiques et psychologiques des choix alimentaires)

Campagne de recrutement : du 18 Apr 2020 au 20 May 2020

Mentions de licences conseillées :

  • Sciences de la vie

  • Sciences et technologies

Critères d'examen des dossiers :

  • Dossier

  • Entretien

AgroSup Dijon

26. boulevard Docteur Petitjean

BP 87999

DIJON (21)

Microbiology and Physicochemistry for food and wine Processes (MP2) (microbiologie et physicochimie des procédés alimentaires et du vin)

Campagne de recrutement : du 24 Apr 2020 au 20 May 2020

Mentions de licences conseillées :

  • Chimie

  • Sciences pour l'ingénieur

  • Sciences de la vie

  • Sciences de la vie et de la Terre

Critères d'examen des dossiers :

  • Dossier

  • Entretien

AgroSup Dijon

26. boulevard Docteur Petitjean

BP 87999

DIJON (21)