RetourRetour aux résultats

SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTÉ

Nutrition et sciences des aliments

Réf : 1702221R

Capacité d'accueil : 85

8. Systèmes Automatisés de Production dans les Industries Agro-Alimentaires

Campagne de recrutement : du 12 May 2017 au 13 Jun 2017

Mentions de licences conseillées :

  • Sciences de la vie

Critères d'examen des dossiers :

  • Dossier

  • entretien

UFR Sciences de la Vie, de la Terre et de l'Environnement - Batiment Gabriel

6, Bd Gabriel

DIJON (21)

1. Quality Management, Microbiology and Physicochemistry for Food and Wine Processes

Campagne de recrutement : du 12 May 2017 au 13 Jun 2017

Mentions de licences conseillées :

  • Sciences de la vie

Critères d'examen des dossiers :

  • Dossier

  • entretien

UFR Sciences de la Vie, de la Terre et de l'Environnement - Batiment Gabriel

6, Bd Gabriel

DIJON (21)

3. Evaluation Sensorielle : Comprendre, Analyser, Innover

Campagne de recrutement : du 12 May 2017 au 13 Jun 2017

Mentions de licences conseillées :

  • Sciences de la vie

Critères d'examen des dossiers :

  • Dossier

  • entretien

UFR Sciences de la Vie, de la Terre et de l'Environnement - Batiment Gabriel

6, Bd Gabriel

DIJON (21)

6. Procédés Fermentaires pour l’Agro-Alimentaire : vin, bières

Campagne de recrutement : du 12 May 2017 au 13 Jun 2017

Mentions de licences conseillées :

  • Sciences de la vie

Critères d'examen des dossiers :

  • Dossier

  • entretien

UFR Sciences de la Vie, de la Terre et de l'Environnement - Batiment Gabriel

6, Bd Gabriel

DIJON (21)

5. Nutrition-Santé

Campagne de recrutement : du 12 May 2017 au 13 Jun 2017

Mentions de licences conseillées :

  • Sciences de la vie

Critères d'examen des dossiers :

  • Dossier

  • entretien

UFR Sciences de la Vie, de la Terre et de l'Environnement - Batiment Gabriel

6, Bd Gabriel

DIJON (21)