SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTÉ
Nutrition et sciences des aliments
Réf : 1702945C
Capacitée d'accueil : 53
Sous réserve d'accréditation
Université de Rennes 1
Alimentation, Innovations, Nutrition, Santé, Nutraceutique
Campagne de recrutement : du 18 Aug 2022 au 18 Aug 2022
Mentions de licences conseillées :
-
Chimie
-
Sciences de la vie
-
Sciences de la vie et de la Terre
Critères d'examen des dossiers :
-
Dossier
-
Entretien
UFR Sciences de la vie et de l'environnement
263 avenue du Général Leclerc
RENNES (35)
Nutrition en Santé
Campagne de recrutement : du 18 Aug 2022 au 18 Aug 2022
Mentions de licences conseillées :
-
Chimie
-
Sciences de la vie
-
Sciences de la vie et de la Terre
UFR Sciences de la vie et de l'environnement
263 avenue du Général Leclerc
RENNES (35)
Innovation alimentation
Campagne de recrutement : du 18 Aug 2022 au 18 Aug 2022
Mentions de licences conseillées :
-
Chimie
-
Sciences de la vie
-
Sciences de la vie et de la Terre
UFR Sciences de la vie et de l'environnement
263 avenue du Général Leclerc
RENNES (35)
Ingénierie Neutraceutique
Campagne de recrutement : du 18 Aug 2022 au 18 Aug 2022
Mentions de licences conseillées :
-
Chimie
-
Sciences de la vie
-
Sciences de la vie et de la Terre
UFR Sciences de la vie et de l'environnement
263 avenue du Général Leclerc
RENNES (35)